Tarte sans beurre, avec une succulente garniture de confiture et de ricotta

Sonia

23 mai 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes
publicité

Pour le dessert, savourez cette magnifique tarte à la confiture et à la ricotta. Elle est succulente. Cette merveille vous conquerra au premier coup d’œil. Elle est invitante. Sa pâte est croustillante et friable, tandis que sa garniture est très goûteuse. Vous allez adorer cette belle tarte. Préparons-la ensemble!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 14 (180 Kcal par portion)

publicité

Ingrédients

100 g de fécule de pommes de terre
1 càc de levure chimique
Confiture de cerises acides non sucrée
200 g de farine
10 cl d’huile de tournesol
1 paquet de sucre vanillé
200 g de ricotta légère
50 g de stévia
1 jaune d’œuf
2 œufs
3 càs de sucre glace
Amandes effilées

publicité

Préparation

Comment faire la tarte à la confiture et à la ricotta?

publicité