Préparons ensemble ces fabuleuses tartelettes aux framboises et aux amandes. Elles sont tellement douces et délicieuses. Ces magnifiques pâtisseries enchanteront vos papilles. Elles sont d’une bonté impressionnante. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Ingrédients
1 pâte sablée épaisse
Amandes effilées
150 g de framboises
1 paquet de sucre vanillé
150 g de poudre d’amande
80 g de sucre
2 œufs
50 g de beurre
Préparation
Comment faire les tartelettes aux framboises et aux amandes?
Mettre le beurre à fondre au micro-ondes ou au bain-marie.
Diviser la pâte sablée en plusieurs morceaux de la taille des moules.
Les faire cuire à blanc une dizaine de minutes à 200 degrés.
Fouetter les œufs entiers avec le sucre et l’amande en poudre.
Ajouter le beurre et mélanger le tout.
Répartir la préparation obtenue sur les fonds de tartelettes.
Parsemer d’amandes effilées en surface.
Enfourner un quart d’heure à la même température.
Sortir les tartelettes du four et les décorer de framboises.
Les tartelettes aux framboises et aux amandes sont prêtes à être servies.