Gâteau de biscuits au mascarpone et aux framboises fantastique

Vous allez adorer ce dessert sans cuisson. Il est fantastique. Le gâteau de petit-beurre au mascarpone et aux framboises est fait d’ingrédients simples et bon marché. Leur combinaison forme un dessert exquis que tout le monde appréciera. Découvrez la recette et essayez-la! Votre gâteau sera sublime.

Préparation: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

250 g de mascarpone
24 biscuits petit-beurre
Poudre de cacao non sucré
250 g de framboises fraîches
1 gousse de vanille
20 cl de crème liquide
80 g de cassonade

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits au mascarpone et aux framboises?


Fendre la gousse de vanille en deux et la gratter pour recueillir ses graines.

Mélanger le mascarpone avec le sucre et les graines de la gousse de vanille.

Fouetter la crème jusqu’à obtenir de la chantilly ferme.

L’ajouter au mascarpone, en remuant à l’aide d’une spatule.

Dans un plat de 28,5 x 18,5 cm, disposer la moitié des biscuits et les recouvrir de crème.

Ajouter des framboises, puis la crème restante.

Couvrir du reste des biscuits.

Envelopper de film alimentaire et réfrigérer jusqu’au moment de déguster.

Décorer de cacao et de framboises.

Servir le gâteau de biscuits au mascarpone et aux framboises.