Pour résoudre le dîner en un rien de temps, réalisez ces délicieux toasts au pesto au jambon et aux 3 fromages. Ils sont trop bons. C’est la recette idéale pour ceux qui ne peuvent pas passer de longues heures derrière les fourneaux et qui souhaitent déguster un plat super savoureux. Il peut aussi arriver que vous n’ayez pas le temps pour faire les courses et que votre réfrigérateur ne soit pas toujours plein. Cette recette est la solution. Elle est faite d’ingrédients simples, toujours disponibles en cuisine. De plus, sa préparation est très facile. Ce plat nutritif fera le bonheur de tous. Le mélange de jambon et de fromage est une combinaison gagnante que vous pouvez utiliser dans de nombreuses recettes. J’ai opté pour 3 sortes de fromage pour un résultat encore plus riche et filandreux. L’ajout du pesto génois dans ce plat est une excellente idée. Il apporte un goût unique à vos toasts. Voyons comment les faire en deux temps trois mouvements!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2
Ingrédients
4 tranches de jambon cuit
4 tranches de cheddar
4 tranches de fromage
1 tomate
8 tranches de pain
Mozzarella râpée
q.s de beurre
q.s de pesto génois
Préparation
Comment faire les toasts au pesto au jambon et aux 3 fromages?
Pour commencer, prenez la moitié des tranches de pain et étalez une noix de beurre sur chacune d’elles.
Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive.
Ajoutez du pesto génois, une tranche de fromage et de jambon.
Ajoutez 2 tranches de tomate et une tranche de cheddar.
Maintenant, préchauffez le four à 180 °C.
Faites revenir les tranches de pain restantes dans la poêle.
Disposez-les sur celles garnies et saupoudrez la surface de mozzarella râpée.
Transférez le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfournez pour une douzaine de minutes.
Savourez vos toasts au pesto au jambon et aux 3 fromages.