Wraps à la viande hachée et au cheddar: super bons et gourmands, prêts en quelques minutes

Faites-vous plaisir avec ce menu gourmand! Les wraps à la viande hachée et au cheddar sont super bons. Ils sont excellents pour un pique-nique ou un déjeuner à emporter au bureau. C’est un plat riche en goût. Préparez-le en quelques minutes et régalez-vous!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 gousses d’ail
1 oignon
100 g de cheddar
200 g de viande hachée
Paprika
Origan
Sel
2 wraps

Préparation

Comment faire les wraps à la viande hachée et au cheddar?

Faire dorer l’ail dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajouter la viande hachée et l’oignon haché.

Assaisonner de sel, de poivre, d’origan et de paprika.

Remuer et ajouter les tranches de fromage.

Le laisser fondre en mélangeant.

Faire chauffer les wraps dans une poêle antiadhésive.

Les remplir de la garniture et les plier.

Servir les wraps à la viande hachée et au cheddar.