Tomates au parmesan et aux fines herbes simples et délicieuses

Les tomates au parmesan et aux fines herbes sont parfaites pour vos entrées. Ce menu simple et bon marché plaira à vos invités. Il est très délicieux et appétissant. Vous pouvez aussi le servir en accompagnement à toutes sortes de plat. Petits et grands en raffoleront. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

250 g de parmesan râpé
2 tomates
2 càs de persil haché
1 càs d’origan séché
1 càs de basilic

Préparation

Comment faire les tomates au parmesan et aux fines herbes?

Allumer le four à 200 degrés.

Laver les tomates et les couper en rondelles fines de 0,5 cm.

Les étaler sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.

Saupoudrer de parmesan, d’herbes et d’origan.

Enfourner les tomates au parmesan et aux fines herbes une dizaine de minutes.