Accueil / Plats, Recettes / Tomates au parmesan et aux fines herbes simples et délicieuses

Tomates au parmesan et aux fines herbes simples et délicieuses

Les tomates au parmesan et aux fines herbes sont parfaites pour vos entrées. Ce menu simple et bon marché plaira à vos invités. Il est très délicieux et appétissant. Vous pouvez aussi le servir en accompagnement à toutes sortes de plat. Petits et grands en raffoleront. Je vous attends en cuisine pour la recette.

publicité

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

250 g de parmesan râpé
2 tomates
2 càs de persil haché
1 càs d’origan séché
1 càs de basilic

Préparation

Comment faire les tomates au parmesan et aux fines herbes?

Allumer le four à 200 degrés.

publicité

Laver les tomates et les couper en rondelles fines de 0,5 cm.

Les étaler sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.

Saupoudrer de parmesan, d’herbes et d’origan.

Enfourner les tomates au parmesan et aux fines herbes une dizaine de minutes.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité