Vous cherchez une autre façon de préparer vos tomates farcies? Optez pour cette garniture succulente. Elles seront fabuleuses. Les tomates farcies au poulet et au thon sont idéales pour un repas en famille. Elles sont d’une bonté remarquable. Avec cette méthode simple, vos tomates seront filandreuses et très savoureuses. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de sauce au thon
100 g d’olives vertes
100 g de mozzarella
200 g de blanc de poulet
4 tomates rondes
Huile d’olive
Basilic frais
Chapelure
Préparation
Comment faire les tomates farcies au poulet et au thon?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Rincer les tomates, les sécher et couper leur chapeau.
Les vider délicatement, puis les retourner sur un plateau.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile et y faire dorer la viande après l’avoir salée.
Découper en petits morceaux.
Couper la mozzarella en dés et les olives en rondelles.
Les mettre dans un bol avec la sauce au thon et le poulet.
Bien mélanger.
Farcir les tomates de cette préparation.
Les disposer dans un plat à four.
Saupoudrer de chapelure et de basilic ciselé.
Enfourner pour quelques minutes.
Servir les tomates farcies au poulet et au thon.