Gratin de riz au thon et aux tomates: un plat riche et succulent

Pour faire plaisir à toute la famille, préparez ce magnifique gratin de riz au thon et aux tomates. Il est succulent. Ce menu riche en goût émerveillera vos papilles. Il est à tomber par terre. C’est un plat incroyablement délicieux et appétissant. Allons en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ l de crème fraîche liquide (ou de lait de coco)
1 pincée de carvi
3 tomates
1 mozzarella
1 grosse boîte de thon
2 verres de riz

publicité

Préparation

Comment faire le gratin de riz au thon et aux tomates?


Faire bouillir une casserole d’eau et y ajouter le riz.

Laisser cuire une dizaine de minutes.

Laver les tomates, les découper en tranches avec la mozzarella.

Égoutter et émietter le thon.

Transférer le riz dans un plat à four.

Ajouter le thon, les tomates et la mozzarella.

Ajouter la crème et le carvi.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir le gratin de riz au thon et aux tomates.