Pour faire plaisir à toute la famille, préparez ce magnifique gratin de riz au thon et aux tomates. Il est succulent. Ce menu riche en goût émerveillera vos papilles. Il est à tomber par terre. C’est un plat incroyablement délicieux et appétissant. Allons en cuisine pour le réaliser.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ l de crème fraîche liquide (ou de lait de coco)
1 pincée de carvi
3 tomates
1 mozzarella
1 grosse boîte de thon
2 verres de riz
Préparation
Comment faire le gratin de riz au thon et aux tomates?
Faire bouillir une casserole d’eau et y ajouter le riz.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Laver les tomates, les découper en tranches avec la mozzarella.
Égoutter et émietter le thon.
Transférer le riz dans un plat à four.
Ajouter le thon, les tomates et la mozzarella.
Ajouter la crème et le carvi.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Servir le gratin de riz au thon et aux tomates.