Préparez vos tomates farcies en suivant cette recette inratable au goût exceptionnel. Elles seront très savoureuses, tendres et juteuses. Les tomates farcies au riz de Cyril Lignac se font en un rien de temps. Ce menu léger est parfait pour l’été. Il ne coûte pas cher et les ingrédients sont toujours disponibles dans la plupart des foyers. Pour réussir la réalisation de ce délicieux plat, lisez bien la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 8
Ingrédients
8 tomates
400 g de riz
2 gousses d’ail
Poivre
Sel
Huile
Basilic
Préparation
Comment faire les tomates farcies au riz de Cyril Lignac?
Laver les tomates et découper leur partie apicale.
Les vider de leur pulpe.
La tamiser et retirer les pépins.
Mettre le tout dans un bol.
Ajouter de l’huile, du sel, du poivre, l’ail râpé et le basilic haché.
Terminer par le riz.
Bien mélanger et mettre au frais pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 190°C.
Farcir les tomates de ce mélange et les couvrir de leur capuchon.
Les disposer dans un plat à four et les arroser d’huile.
Enfourner pour 40 minutes.
Les tomates farcies au riz de Cyril Lignac sont prêtes.