Tortillas poêlées: des pains plats super bons et moelleux

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment faire des tortillas poêlées parfaites en un instant. Cette recette est ultra simple. Il suffit de mélanger de la farine, de l’huile, de l’eau et un peu de sel. Vos tortillas seront moelleuses et délicieuses. La cuisson se fait en seulement 2 minutes pour chaque tortilla. Vous pouvez ensuite les garnir comme bon vous semble. Essayez cette recette et amusez-les en utilisant vos garnitures préférées! Vous obtiendrez un plat succulent.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

12 cl d’eau tiède
3 cl d’huile d’olive
250 g de farine
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire les tortillas poêlées?

Mettre la farine tamisée, le sel et l’huile dans un bol.

Mélanger, puis verser l’eau.

Pétrir le tout.

Diviser la pâte obtenue en 4 portions identiques.

Les aplatir avec le rouleau.

Faire chauffer une poêle antiadhésive.

Y faire cuire une tortilla à la fois.

Les tortillas poêlées sont prêtes.