Poivrons farcis: une garniture singulière au goût remarquable

Suivez-moi en cuisine pour faire des poivrons farcis succulents! Leur garniture singulière vous plaira. Ce plat est d’une bonté incroyable. J’ai utilisé un mélange inhabituel pour remplir mes légumes. Le résultat est sensationnel. Voyons comment préparer ces délicieux poivrons farcis au chèvre et aux noix de cajou!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

25 g de noix de cajou
60 g de mozzarella allégée
100 g de fromage de chèvre frais
4 poivrons
Poivre
Sel
Feuilles de basilic
1 pincée de piment d’Espelette
1 pincée de thym séché
1 càc de miel de romarin
1 càs de crème épaisse

Préparation

Comment faire les poivrons farcis au chèvre et aux noix de cajou?


Allumer le four à 180 degrés.

Faire griller les noix de cajou pendant 5 minutes dans une poêle sans matière grasse.

Les laisser refroidir et les réduire en poudre.

Hacher la mozzarella.

Laver les poivrons, les sécher et les couper en deux.

Retirer leurs graines et filaments internes.

Écraser le chèvre avec une fourchette.

Incorporer la crème, le miel, le thym et le piment d’Espelette.

Saler et poivrer.

Ajouter la poudre de noix de cajou.

Bien mélanger.

Farcir les poivrons du mélange préparé et les mettre dans un plat à four huilé.

Ajouter la mozzarella et enfourner pour 25 minutes.

Servir les poivrons farcis au chèvre et aux noix de cajou.