Wraps au saumon fumé et au concombre: un plat léger et super délicieux

Préparons ensemble ces wraps au saumon fumé et au concombre! Ils sont trop bons. Ces délices peu caloriques sont parfaits pour un repas léger en famille. Ils sont riches en saveur et appétissants. La garniture de ces tortillas est succulente. Essayez la recette!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 échalote
1 poignée de feuilles de salade
1 concombre
200 g de saumon fumé
150 g de fromage frais 0 %
4 tortillas de maïs
Poivre
Sel
3 brins d’aneth
Un demi-citron

Préparation

Comment faire les wraps au saumon fumé et au concombre?


Dans un grand bol, mélanger le fromage frais et le jus d’agrume.

Ajouter les échalotes et l’aneth hachés.

Saler et poivrer.

Laver la salade et la tailler en chiffonnade.

Couper le saumon fumé en morceaux.

Peler le concombre et le détailler en morceaux.

Tartiner les tortillas du fromage frais en le mettant uniquement au centre.

Ajouter la salade, le poisson et le concombre.

Plier les wraps rabattant les extrémités vers le centre.

Les rouler en partant du bas vers le haut et en scellant bien.

Découper les wraps en biais au milieu.

Mettre au frais jusqu’à la dégustation.

Servir les wraps au saumon fumé et au concombre.