Tranchez les pommes finement et mettez-les sur la pâte. Votre gâteau sera irrésistible

Voici un gâteau aux pommes agréablement invitant et parfumé. Il est excellent pour le dessert ou le petit déjeuner. Cette recette est fabuleuse. La pâte est préparée avec du yaourt. Elle est très moelleuse. Le cake aux pommes et à la cannelle ravira toutes les papilles. Préparez-le avec moi!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

2 pommes
3 œufs
10 g de levure chimique
7 cl d’huile
75 g de stévia
125 g de yaourt nature
230 g de farine
Sucre glace
Cannelle
1 noix de beurre
1 càc d’essence de vanille

Préparation

Comment faire le cake aux pommes et à la cannelle?


Préchauffer le four à 170 degrés.

Battre les œufs avec la stévia et la vanille jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

Verser l’huile, puis le yaourt.

Remuer avec une spatule.

Tamiser la farine avec la levure.

Les ajouter au mélange.

Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé.

Y verser la pâte.

Laver les pommes et les trancher très finement.

Les répartir sur la pâte.

Mélanger du sucre glace avec de la cannelle.

Saupoudrer sur les fruits.

Enfourner pour trois quarts d’heure.

Laisser refroidir, décorer de sucre glace et servir le cake aux pommes et à la cannelle.