Triangles de pain farcis aux légumes aux œufs et à la mozzarella: une recette bon marché et succulente

Voici une idée de plat peu coûteux pour le dîner. Les triangles de pain farcis aux légumes aux œufs et à la mozzarella plairont à toute la famille. C’est la recette idéale pour ceux qui sont pressés. Jetez un œil à la liste des ingrédients. Ils sont faciles à dénicher et leur assemblage est d’une bonté surprenante. Ce menu tout simple ravira vos papilles et vous permettra de vous régaler sans trop dépenser et ce, même si votre frigo est à moitié vide et que vous n’avez pas eu le temps de faire les courses. En quelques gestes faciles, vous obtiendrez un plat succulent et alléchant. Bien évidemment, vous pouvez varier la garniture à votre convenance. Celle que j’ai choisie est pleine de saveur. Lisez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 2

Ingrédients

Mozzarella râpée
2 œufs
20 g de poivrons jaunes
20 g d’oignons nouveaux
30 g de tomates
40 g de champignons
50 g d’oignons blancs
2 pains triangulaires
Huile d’olive
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les triangles de pain farcis aux légumes aux œufs et à la mozzarella?

Pour commencer, retirez la croûte des pains et leur mie centrale, comme le montre la figure.

Nettoyez et hachez les champignons.

Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.

Nettoyez et hachez les poivrons.

Lavez, séchez et ciselez les oignons nouveaux.

Épluchez et émincez les oignons.

Faites-les revenir avec un filet d’huile dans une poêle.

Ajoutez les tomates, les poivrons, les champignons et les oignons nouveaux.

Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.

Salez, poivrez et mettez le tout dans un bol.

Préchauffez le four à 175 °C.

Insérez la préparation dans les creux réalisés précédemment dans les pains.

Ajoutez un œuf et du fromage râpé.

Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfournez pour environ 25 minutes.

Servez les triangles de pain farcis aux légumes aux œufs et à la mozzarella.