Le gâteau de pommes de terre farci à la mozzarella est divinement bon. Il est aussi très appétissant. Cette merveille émerveillera toute la famille. Vous allez en raffoler. Rien qu’en le voyant, vous serez séduit. Cette préparation des pommes de terre les rendra super croustillantes et en même temps filandreuses. Je vous attends en cuisine pour la réaliser. Le résultat sera époustouflant.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
4 tranches de mozzarella légère
600 g de pommes de terre (environ 3)
2 càc de parmesan râpé
6 càs de fécule de pommes de terre
Sel
Poivre
Persil en poudre
2 càc de poudre de chili (facultatif)
Préparation
Comment faire le gâteau de pommes de terre farci à la mozzarella?
Peler les tubercules, les rincer et les couper en tranches assez fines.
Les mettre dans un bol.
Les faire tremper dans un bol d’eau froide.
Ensuite, les égoutter mais ne pas les sécher.
Les assaisonner de sel, de poivre, de chili et de parmesan.
Incorporer le persil et la fécule.
Bien mélanger.
Dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile et y déposer la moitié des tubercules.
Faire cuire à couvert sur feu doux durant 5 minutes.
Ajouter un peu d’huile en surface et retourner le tout.
Laisser cuire encore quelques minutes.
Retirer de la poêle et procéder de la même manière avec les patates restantes.
Entre-temps, garnir la première galette des tranches de mozzarella et la poser sur l’autre galette pendant qu’elle cuit.
Laisser le fromage fondre parfaitement.
Servir le gâteau de pommes de terre farci à la mozzarella.