1 œuf, de la farine et du lait pour faire ces magnifiques émerillons. Tout le monde voudra la recette

Sonia

19 juillet 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre, la levure, le sel et le lait.

Recouvrir le bol d’un linge et laisser reposer une dizaine de minutes.

Incorporer l’œuf et pétrir avec les mains pour avoir une masse moelleuse.

La couvrir et la laisser reposer à température ambiante pendant 40 minutes.

Reprendre la pâte et l’étaler sur la surface de travail farinée.

Former un rectangle et le garnir des fromages et des oignons verts émincés.

Enrouler délicatement et couper en émerillons.

Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Couvrir et laisser reposer 20 minutes supplémentaires.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Badigeonner de beurre et enfourner pour environ une demi-heure.

Les émerillons aux 2 fromages et aux oignons verts sont prêts.