Peler la pomme et la trancher finement.
L’arroser de jus de citron.
Ajouter la cannelle et la cassonade.
Remuer avec une spatule.
Étaler la pâte sur la surface de travail.
Étaler de la confiture au centre, puis ajouter les pommes dessus, en gardant quelques tranches de côté.
Les couvrir des raisins secs et parsemer les noix.
Replier la partie supérieure vide sur la garniture et la tartiner de confiture.
Recouvrir de l’autre partie vide et sceller les bords en appuyant avec le doigt.
Mettre la pâte sur la plaque tapissée de papier cuisson et la découper en rectangles à l’aide d’un coupe-pâtes.
Battre le jaune d’œuf avec le lait et badigeonner la surface des rectangles de pâte de ce mélange.
Ajouter 2 tranches de pommes par rectangle et saupoudrer du sucre brun.
Enfourner à 200 °C pour environ 25 minutes.
Servir les feuilletés aux pommes et aux raisins secs.