5 œufs et de nombreux légumes pour faire des muffins délicieux et légers, excellents pour le dîner

Ces muffins d’omelette aux légumes vous plairont. Ils sont très délicieux et moelleux. Cette préparation est parfaite pour un dîner en famille. Vous pouvez aussi servir ces savoureux muffins en apéritif. Ils plairont énormément à vos convives. Découvrez la recette pour les façonner.

Préparation: 18 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 10 (80 Kcal par muffin)

Ingrédients

50 g de fromage fumé râpé
100 g de maïs
3 brins de persil
3 oignons verts
1 carotte
½ oignon violet
5 œufs
½ càc de poivre
½ poivron rouge
½ poivron jaune
1 càc de sel

publicité

Préparation

Comment faire les muffins d’omelette aux légumes?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Peler les légumes si nécessaire.

Râper la carotte et émincer les oignons et les poivrons.

Les mélanger avec le fromage, du sel et du poivre.

Fouetter les œufs en omelette et les ajouter aux légumes.

Incorporer le maïs.

Mettre le moule à muffins à l’intérieur d’un plat allant au four et le beurre.

Répartir la préparation dans les empreintes du moule et verser deux doigts d’eau dans le plat.

Enfourner les muffins d’omelette aux légumes pour une vingtaine de minutes.