Pour faire une omelette diététique et savoureuse, il suffit de suivre cette recette et d’allumer le four. Elle sera bien meilleure

Avez-vous déjà essayé de faire une omelette au four? C’est le moment ou jamais. Testez cette recette rapide. Votre omelette sera bien meilleure que celle cuite à la poêle. Elle sera aussi très savoureuse et diététique. Vous pouvez ensuite la garnir comme je l’ai fait, avec du fromage et des olives. Une combinaison simple mais succulente. Passons à la recette!

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6 (200 Kcal par portion)

Ingrédients

4 œufs
Fromage crémeux
180 g de farine de blé
½ càc de sel
Olives dénoyautées
1 càs de beurre fondu
40 cl de lait

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Préparation

Comment faire l’omelette au four?


Battre les œufs avec le sel.

Verser le lait, en continuant à battre.

Tamiser la farine dans ce mélange, toujours en battant.

Incorporer ensuite le beurre.

Bien mélanger.

Recouvrir la plaque de papier sulfurisé et y verser la préparation.

Faire cuire l’omelette au four à 180 degrés pour environ 25 minutes.

La garnir du fromage crémeux et des olives.

La rouler et la servir en tranches.