Avez-vous déjà essayé de faire une omelette au four? C’est le moment ou jamais. Testez cette recette rapide. Votre omelette sera bien meilleure que celle cuite à la poêle. Elle sera aussi très savoureuse et diététique. Vous pouvez ensuite la garnir comme je l’ai fait, avec du fromage et des olives. Une combinaison simple mais succulente. Passons à la recette!
Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6 (200 Kcal par portion)
Ingrédients
4 œufs
Fromage crémeux
180 g de farine de blé
½ càc de sel
Olives dénoyautées
1 càs de beurre fondu
40 cl de lait
Préparation
Comment faire l’omelette au four?
Battre les œufs avec le sel.
Verser le lait, en continuant à battre.
Tamiser la farine dans ce mélange, toujours en battant.
Incorporer ensuite le beurre.
Bien mélanger.
Recouvrir la plaque de papier sulfurisé et y verser la préparation.
Faire cuire l’omelette au four à 180 degrés pour environ 25 minutes.
La garnir du fromage crémeux et des olives.
La rouler et la servir en tranches.