Schiacciata poêlée au jambon et au fromage fumé simple et délicieuse

Que diriez-vous de préparer cette délicieuse schiacciata poêlée au jambon et au fromage fumé. Elle est simple, bonne et alléchante. Cette recette rapide et facile est excellente pour un repas en famille ou un apéritif. Vous pouvez la personnaliser comme vous le souhaitez. Votre schiacciata sera toujours excellente. Découvrez la recette et enfilez votre tablier.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions 6-8

Ingrédients

100 g de fromage fumé
200 g de farine
Un demi-paquet de levure chimique
2 càs d’huile d’olive
150 g de jambon
1 œuf
18 cl d’eau
Sel

Préparation

Comment faire la schiacciata poêlée au jambon et au fromage fumé?


Fouetter l’œuf entier avec l’huile et l’eau.

Incorporer la farine, la levure et du sel.

Ajouter ensuite le fromage et le jambon hachés.

Bien mélanger.

Huiler une poêle antiadhésive et y verser la préparation.

Couvrir et cuire des deux côtés.

Cela prendra environ un quart d’heure au total.

La schiacciata poêlée au jambon et au fromage fumé est prête.