Légumes gratinés et filandreux au four: bien plus qu’un accompagnement, ce plat est riche et délicieux

Sonia

26 juillet 2022
Plats, Recettes

Voici une recette simple, colorée et savoureuse parfaite pour servir d’accompagnement à tous vos plats. Vous pouvez aussi en faire un plat unique végétarien. Les légumes gratinés à la mozzarella sont riches en goût. Ce délicieux menu plaira à tous, même aux enfants. Sa présentation est agréable et sa saveur exceptionnelle. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6

Ingrédients

1 courgette jaune
1 courgette verte
3 grosses tomates
1 grosse aubergine ovale
1 grosse pomme de terre
15 g de fromage râpé
2 gousses d’ail noir
160 g de mozzarella
2 oignons rouges
Persil
60 g de chapelure
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les légumes gratinés à la mozzarella?