Boulettes de viande à la purée de pommes de terre à la béchamel: voilà comment sublimer un plat classique

Sonia

17 septembre 2022
Plats, Recettes

Les boulettes de viande sont un menu classique qui plaît à tous. Avec cette méthode différente, elles seront encore plus succulentes. Je les ai sublimées avec de la sauce tomate et de la purée de pommes de terre mélangée à de la béchamel. Le résultat est une pure merveille. Les boulettes de viande à la purée de pommes de terre à la béchamel sont irrésistibles. Essayez-les!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure et quart
Portions: 4

Ingrédients

2 pommes de terre
30 cl de sauce tomate
q.s de béchamel
q.s de lait
20 g de parmesan râpé
2 œufs
2 tranches de pain
½ kg de viande de porc hachée
1 oignon
Sel
Basilic
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les boulettes de viande à la purée de pommes de terre à la béchamel?