Ces succulentes boulettes de viande à la suédoise plairont à tout le monde

Préparez ce menu succulent avec moi. Les boulettes de viande à la suédoise sont crémeuses et épicées. Elles regorgent de nombreuses saveurs qui enchanteront toutes les papilles, même les plus exigeantes. Vous serez conquis par leur bonté phénoménale. Rejoignez-moi en cuisine pour façonner cette recette originale!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 œuf
3 càs de farine
1 tasse de crème
2 tasses de bouillon de bœuf
1 livre de viande de bœuf hachée
1 càs de sauce Worcestershire
1 càc de moutarde de Dijon
5 càs de beurre
1 càs d’huile d’olive
1 càs de persil haché
¼ tasse de chapelure panko
¼ tasse d’oignon haché
½ càc de sel
⅛ càc de poivre
¼ càc de muscade moulue
¼ càc de 4 épices
½ càc de poudre d’ail

Préparation

Comment faire les boulettes de viande à la suédoise?


Mettre la viande dans un bol.

Ajouter l’œuf, la chapelure, l’ail, l’oignon, le persil, les 4 épices, la muscade, le sel et le poivre.

Façonner les boulettes.

Faire chauffer l’huile avec une cuillerée de beurre dans une grande poêle.

Y faire cuire les boulettes.

Les mettre dans un plat et le recouvrir de papier alu.

Dans la même poêle, faire fondre le reste de beurre.

Ajouter la farine et mélanger au fouet.

Verser le bouillon petit à petit, puis la crème.

Ajouter la moutarde et la sauce Worcestershire.

Faire épaissir doucement.

Remettre les boulettes dans la poêle.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Les boulettes de viande à la suédoise sont prêtes.