Préparez ce menu succulent avec moi. Les boulettes de viande à la suédoise sont crémeuses et épicées. Elles regorgent de nombreuses saveurs qui enchanteront toutes les papilles, même les plus exigeantes. Vous serez conquis par leur bonté phénoménale. Rejoignez-moi en cuisine pour façonner cette recette originale!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 œuf
3 càs de farine
1 tasse de crème
2 tasses de bouillon de bœuf
1 livre de viande de bœuf hachée
1 càs de sauce Worcestershire
1 càc de moutarde de Dijon
5 càs de beurre
1 càs d’huile d’olive
1 càs de persil haché
¼ tasse de chapelure panko
¼ tasse d’oignon haché
½ càc de sel
⅛ càc de poivre
¼ càc de muscade moulue
¼ càc de 4 épices
½ càc de poudre d’ail