Vous cherchez une recette savoureuse pour résoudre le déjeuner ou le dîner? Préparez rapidement ces tomates farcies à la purée de pommes de terre au thon. Elles vous captiveront par leur simplicité et leur bonté unique. Ce plat est délicieux et gourmand. Pour le réaliser, suivez bien mes instructions. Le résultat sera surprenant.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions: 15
Ingrédients
160 g de thon à l’huile
270 g de pommes de terre bouillies
1 œuf
15 tomates
Huile d’olive
Persil
Poivre
Sel
30 g de parmesan râpé
Préparation
Comment faire les tomates farcies à la purée de pommes de terre au thon?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Rincer les tomates et les couper en deux suivant la longueur.
Les creuser pour récupérer la pulpe et les graines.
Les placer ensuite sur la plaque tapissé de papier cuisson légèrement huilé.
Assaisonner de sel.
Placer les tubercules dans un bol avec le thon émietté (ne pas égoutter), l’œuf, le fromage, du persil haché, du sel et du poivre.
Mélanger le tout et garnir les tomates de la préparation.
Ajouter plus de fromage râpé en surface.
Enfourner les tomates farcies à la purée de pommes de terre au thon pour une demi-heure.