Je verse la crème de ricotta aux baies au centre du gâteau: fait comme ça, c’est tellement délicieux

Sonia

26 novembre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Pour le dessert, épatez tout le monde avec ce beau gâteau fruité. Il est tellement délicieux. Cette recette se fait en peu de temps, avec des ingrédients simples. Le gâteau crémeux à la ricotta et aux baies est fabuleux. Vous aurez du mal à résister à tant de bonté. Voyons comment le préparer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 8 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

Pâte:
1 pincée de sel
1 càc de levure chimique
2 càs d’huile
2 œufs
40 g de stévia
150 g de farine
200 g de yaourt blanc nature

Garniture:
1 càc de sucre vanillé
2 œufs
2 càs de farine
30 g de stévia
80 g de baies
250 g de ricotta légère

Préparation

Comment faire le gâteau crémeux à la ricotta et aux baies?