Les burgers de courgettes au cœur filandreux sont vraiment sublimes. Cette méthode simple et peu coûteuse rendra vos courgettes divinement bonnes. Ces burgers succulents au goût unique feront craquer vos convives en apéritif. Vous pouvez aussi les déguster lors d’un repas familial. Tout le monde sera conquis à la première bouchée.
Préparation: 20 minutes
Repos: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 (339,50 Kcal par portion)
Ingrédients
250 g de courgettes,
90 g de ricotta au lait de vache,
50 g de parmesan (râpé),
60 g de chapelure (le poids est indicatif en fonction de l’humidité du mélange),
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge,
1 oignon (petit),
1 œuf
1 tranche d’edam (environ 80 g),
Sel,
Poivre,
30 g de chapelure (pour la panure),
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge (pour la cuisson)