Gâteau aux poires extra moelleux et bon

Sonia

12 octobre 2021
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Voici un magnifique gâteau aux poires qui ravira toutes les papilles. Il est facile à préparer. Cette pâtisserie extra moelleuse fond dans la bouche. Vous adorerez sa pâte à la fois douce et croquante. Préparez ce gâteau avec moi. Le résultat sera une vraie bonté. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pour le gâteau:
1 boîte de poires au sirop
150 g de farine
2 càc de levure chimique
100 g de sucre
2 œufs
100 ml de lait
1 pincée de sel
3 càs d’huile

Pour la finition:
80 g de beurre
3 càs de sucre
1 càs de poudre d’amandes
1 œuf
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau aux poires?