Poulet farci aux légumes riche en goût

Sonia

16 décembre 2021
Plats, Recettes

Le poulet farci aux légumes est un menu copieux et élégant que tout le monde aime. Il est riche en goût. Ce magnifique plat est parfait pour les grandes occasions. Si vous avez du mal à désosser votre poulet, faites-le faire par le boucher, pour un résultat parfait. Je vous invite à reproduire cette recette. Votre menu sera splendide.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de mortadelle
50 g de petits pois en conserve
1 poulet entier d’environ 1 kg
Huile d’olive
100 g de baguette
Muscade
Baies de genièvre
1 verre de vin blanc
Sel
Lait
1 blanc d’œuf
3 gousses d’ail
2 carottes
10 noix
3 càs de parmesan râpé
Poivre

Préparation

Comment faire le poulet farci aux légumes?