Pour résoudre le dîner de ce soir, je vous recommande cette magnifique recette. Les ailes de poulet marinées sont agrémentées d’ingrédients simples que l’on peut facilement dénicher. Ils apportent une saveur exceptionnelle à la viande blanche. Essayez la recette! Vous obtiendrez un menu alléchant et succulent qui satisfera toutes les papilles.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 càs de sauce barbecue
1 càs de miel
1 càs d’huile d’olive
1 càc de poudre d’ail
1 càc de Ras el-hanout
Jus d’½ citron
1 càs de sauce soja
1 kg d’ailes de poulet
Préparation
Comment faire les ailes de poulet marinées?
Dans un grand bol, mélanger l’huile avec le jus de citron, la sauce soja, la sauce barbecue, le miel, l’ail et le Ras el-hanout.
Ajouter le poulet bien nettoyé.
Filmer et mettre au frais durant 3 heures.
Allumer le four à 200 degrés.
Transférer le poulet sans la marinade dans un plat allant au four.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Retirer la viande et la passer à nouveau dans la marinade.
Remettre au four pour encore 20 minutes de cuisson.
Servir les ailes de poulet marinées.