Découper la pâte feuilletée en plusieurs disques.
Nettoyer et trancher les champignons.
Éplucher l’oignon et l’émincer.
Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.
Ajouter les champignons et laisser cuire le tout.
Transférer la préparation dans un bol.
Ajouter la viande hachée et l’œuf.
Saler, poivrer et mélanger.
Mettre une partie de ce composé sur les disques de pâte en formant un anneau.
Faire un trou au milieu et refermer la pâte sur elle-même.
Mettre le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Préchauffer le four à 180 °C.
Peler la carotte et la hacher avec l’aneth.
Les mélanger au fromage frais.
Répartir la préparation au centre des anneaux de pâte farcis.
Mettre une tomate cerise au centre de chaque anneau.
Badigeonner d’œuf battu.
Enfourner les anneaux feuilletés à la viande hachée et au fromage frais pour 25 minutes.