Aubergines à la pizzaïola: ce menu au goût unique est fabuleux

Préparez vos aubergines de cette manière. Elles seront fabuleuses. C’est une recette facile et rapide à faire. Les aubergines à la pizzaïola conquerront toutes les papilles. Elles sont très délicieuses. Ce plat se fait en peu de temps. Découvrez la recette et essayez-la! Vos légumes seront fantastiques.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 aubergine longue
50 g de tomates cerises
50 g de purée de tomates
100 g de mozzarella
Huile d’olive
Persil
Origan séché
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les aubergines à la pizzaïola?


Préchauffer le four à 190 degrés.

Laver l’aubergine et la couper en deux suivant la longueur.

Faire des entailles sur sa pulpe.

Assaisonner d’origan et d’un filet d’huile.

Les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Faire cuire un quart d’heure au four.

Dans les entailles effectuées sur la pulpe, insérer la sauce tomate, les morceaux de tomate set du sel.

Recouvrir de mozzarella et ajouter un peu d’huile.

Enfourner pour 10 minutes.

Parsemer de persil haché et servir les aubergines à la pizzaïola.