Aubergines à la pizzaïola: simples et gourmandes, prêtes en peu de temps

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment préparer les aubergines pour les rendre succulentes. Cette recette est magnifique. C’est un plat simple, gourmand et appétissant. Je l’ai réalisé en quelques minutes et le résultat est impressionnant. Les aubergines à la pizzaïola plairont à tout le monde. Voyons comment les réaliser!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 tomates
Pulpe de tomate
Fromage
2 aubergines
Origan
Huile
Sel

Préparation

Comment faire les aubergines à la pizzaïola?

Préchauffer le four à 200 °C.

Laver les aubergines, les couper en tranches et les mettre sur une plaque large tapissée de papier cuisson.

Les garnir de sauce tomate, de dés de tomate et de fromage.

Arroser d’un filet d’huile, saupoudrer de sel et d’origan.

Enfourner les aubergines à la pizzaïola pour 40 minutes.