Rouleaux de poulet panés au jambon et au fromage: super savoureux, croustillants et filandreux

Aujourd’hui, nous allons préparer un plat super savoureux et irrésistible. Les rouleaux de poulet panés au jambon et au fromage sont trop bons. Ils raviront toutes les papilles. Ces rouleaux croustillants sont enrichis d’une garniture filandreuse et gourmande. Réalisez-les avec moi! Ils satisferont vos convives.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4 (299,25 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de fromage
150 g de jambon cuit
450 g de poitrine de poulet
Huile d’olive
Farine de maïs

Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet panés au jambon et au fromage?

Préchauffer le four statique à 180 degrés.

Disposer les tranches de viande sur le plan de travail.

Les farcir de jambon en recouvrant complètement chaque tranche.

Ajouter un morceau de fromage et enrouler le tout en scellant bien.

Couper les rouleaux en deux.

Les badigeonner d’huile et les passer dans de la farine de maïs.

Les disposer verticalement dans un plat allant au four.

Arroser d’un filet d’huile et enfourner pour 25 minutes.

Servir les rouleaux de poulet panés au jambon et au fromage.