Aubergines à la sauce tomate et à la mozzarella: simples, savoureuses et légères

Sonia

1 août 2023
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver l’aubergine et la couper en tranches de 1 cm.

Les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Mélanger 3 cl d’huile avec de l’ail, du sel et du poivre.

Badigeonner les légumes de ce composé et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Mélanger la sauce tomate avec l’huile restante, du persil haché et du sel.

Garnir quelques tranches d’aubergines de cette sauce.

Ajouter de la mozzarella et plus de sauce.

Recouvrir d’autres tranches d’aubergines.

Ajouter plus de sauce et de mozzarella.

Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Arroser d’un filet d’huile.

Remettre au four et laisser cuire encore une vingtaine de minutes.

Parsemer de persil haché et servir les aubergines à la sauce tomate et à la mozzarella.