Aubergines farcies à la ricotta et au couscous: un plat original et super bon

Sonia

15 août 2023
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Hacher le persil et l’ail.

Les mettre dans un bol avec l’huile, du sel et du poivre, mélanger.

Laver les aubergines et les couper en deux.

Tailler la pulpe en losanges.

Les assaisonner du mélange préparé.

Enfourner pour une demi-heure.

Préparer le couscous en suivant les indications sur le paquet.

Mélanger la ricotta avec de l’huile, saler et poivrer.

Retirer la pulpe des aubergines et les farcir du couscous, puis de la ricotta.

Saupoudrer la surface de parmesan râpé et arroser d’un filet d’huile.

Ajouter également du basilic.

Remettre au four et laisser cuire encore une demi-heure.

Servir les aubergines farcies à la ricotta et au couscous.