publicité
Pour sublimer vos aubergines, je vous propose de les enrichir de quelques ingrédients simples. Suivez cette recette, votre menu sera succulent et invitant. Les aubergines farcies à la viande hachée et à la sauce tomate épicée sont fabuleuses. C’est un plat super bon et gourmand. Il émerveillera toute la famille. Allons en cuisine pour le préparer.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 8 (230 Kcal par portion)
publicité
Ingrédients
150 g de fromage léger râpé
4 gousses d’ail
25 g de concentré de tomates
20 cl d’eau
1 oignon
1 poivron rouge
3 tomates
½ kg de viande hachée maigre
4 aubergines
Épices
Persil
Poivre
Sel
Paprika
4 càs d’huile d’olive
publicité
Préparation
Comment faire les aubergines farcies à la viande hachée et à la sauce tomate épicée?
publicité