Aubergines farcies aux boulettes de poulet et à la mozzarella: un menu succulent et irrésistible

Sonia

21 mars 2023
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les aubergines et les couper en rondelles de 4 cm.

Mélanger l’huile avec l’ail, le paprika, l’origan, du sel et du poivre.

Transférer les aubergines sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Les badigeonner de l’huile aromatisé sur leurs deux faces.

Enfourner pour 25 minutes.

Assaisonner la viande d’ail haché, de paprika, de curcuma, de sel et de poivre.

Les mixer, puis ajouter le persil et l’oignon hachés.

Prélever une poignée de ce mélange avec les mains huilées.

Façonner une boulette et l’écraser entre les mains.

Procéder ainsi avec toute la préparation.

Faire cuire les boulettes avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.

Aplatir la pulpe centrale des aubergines et les garnir de mozzarella râpée.

Ajouter une boulette de poulet dessus et saupoudrer de plus de mozzarella.

Parsemer de tomates cerises coupées en dés et de thym.

Remettre au four pour un quart d’heure, à la même température.

Servir les aubergines farcies aux boulettes de poulet et à la mozzarella.