Aubergines frites au romarin et à l’ail délicieuses et parfumées

Sonia

26 juillet 2021
Plats, Recettes

Faire chauffer l’huile.

Laver les aubergines, les couper en petits cubes et les sécher avec du papier absorbant.

Dès que l’huile est chaude, ajouter la gousse d’ail écrasée dans la poêle.

Laisser aromatiser légèrement puis la retirer de la poêle.

Faire frire les aubergines à haute température, quelques-unes à la fois, en les retournant de temps en temps avec une écumoire.

Elles doivent être parfaitement dorées de tous côtés.

Dès qu’elles sont prêtes, les égoutter progressivement et les mettre à sécher sur du papier absorbant.

Une fois toutes les aubergines cuites, couper l’échalote en petits morceaux et la faire revenir quelques minutes, puis l’ajouter aux aubergines.

Servir avec un peu de romarin finement haché.

Les aubergines frites au romarin et à l’ail sont prêtes à être savourées.