Allons en cuisine pour faire cet accompagnement au goût exceptionnel! Cela ne prendra que 5 minutes tout au plus. Les aubergines grillées aux fines herbes sont parfaites à servir avec vos assiettes de viande et de poisson. C’est un plat très délicieux. Je l’ai aromatisé avec de nombreuses herbes aromatiques et de l’ail. Le résultat est magnifique. C’est parti pour la recette!
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
80 g d’huile d’olive
4 cl de vinaigre de vin
1 gousse d’ail
2 aubergines
Persil
Menthe
Poivre
Origan
Thym
Basilic
Sel
Préparation
Comment faire les aubergines grillées aux fines herbes?
Laver les aubergines et les couper en tranches.
Les faire griller.
Mixer l’huile avec le vinaigre, les herbes, l’ail, du sel et du poivre.
Mettre les aubergines sur une assiette de service et les garnir de la préparation.
Laisser reposer une demi-heure.
Les aubergines grillées aux fines herbes sont prêtes à être dégustées.