Asperges poêlées à l’ail: un accompagnement léger et délicieux

Sonia

11 avril 2024
Plats, Recettes

Préparez vos asperges en suivant cette méthode simple! Elles seront très délicieuses et alléchantes. Cet accompagnement au goût unique se marie à merveille avec tous vos plats. Les asperges poêlées à l’ail plairont à tous. Lisez la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 càs de vinaigre de vin
3 gousses d’ail
400 g d’asperges
Sel
3 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les asperges poêlées à l’ail?

Laver les asperges et retirer leurs extrémités.

Peler et hacher l’ail.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter les asperges.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter ensuite le vinaigre et laisser cuire 5 minutes de plus, à découvert.

Les asperges poêlées à l’ail sont prêtes.