Aubergines pizzaiola: simples, succulentes et alléchantes

Voici une recette simple et rapide à faire qui rendra vos aubergines succulentes. Elles sont garnies avec les ingrédients classiques des pizzas, d’où leur appellation particulière. Les aubergines pizzaiola sont alléchantes et délicieuses. Ce menu est parfait pour accompagner toutes sortes de plats. Préparez-le avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 (171,93 Kcal par portion)

Ingrédients

150 g de mozzarella
600 g d’aubergines
Huile d’olive
100 g de tomates cerises
Origan
Sel
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire les aubergines pizzaiola?


Laver les aubergines et les couper en tranches assez fines.

Les faire griller avec un peu d’huile.

Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.

Couper la mozzarella en dés.

Sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, disposer les aubergines.

Les garnir des tomates et de la mozzarella.

Assaisonner d’origan, de sel et de poivre.

Enfourner pour un quart d’heure à 200 degrés.

Servir les aubergines pizzaiola.