Aubergines poêlées à la sauce tomate et à la mozzarella succulentes

Sonia

19 juillet 2021
Plats, Recettes

Laver d’abord les aubergines, retirer leur pédoncule, les diviser en deux dans le sens de la longueur puis les couper en cubes.

Faire chauffer de l’huile dans une poêle, ajouter la gousse d’ail écrasée et laisser aromatiser.

Lorsque l’ail commence à dorer, le retirer et ajouter les cubes d’aubergine.

Saler, remuer et laisser cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps.

Dès que les aubergines ont ramolli, les répartir uniformément dans la poêle, puis les recouvrir de la sauce tomate et émietter la mozzarella par-dessus.

Hacher quelques feuilles de basilic pour parfumer.

Sans remuer, couvrir la poêle avec un couvercle et poursuivre la cuisson, à feu doux, pendant environ 15 minutes.

Les aubergines poêlées à la sauce tomate et à la mozzarella sont prêtes.