Avec 3 euros et 2 ingrédients nutritifs et savoureux, vous pouvez cuisiner ces spaghettis vraiment divins et riches en propriétés bénéfiques

Avec 3 euros et 2 ingrédients nutritifs et savoureux, vous pouvez cuisiner ces spaghettis vraiment divins et riches en propriétés bénéfiques. Le spaghetti, comme nous le savons tous, compte parmi les spécialités culinaires attribuées à l’Italie.

Cet aliment a une histoire très intéressante derrière lui et a traversé de nombreux kilomètres pour pouvoir aujourd’hui compter parmi les produits les plus consommés et les plus appréciés dans le monde entier, et ce, que ce soit par les enfants ou les adultes.

Découvrons aujourd’hui comment préparer cette recette facile et très savoureuse qui est méticuleusement relevée par deux ingrédients originaires du Sud, plus précisément de Calabre. Il s’agit de l’oignon du printemps et de l’oignon sauvage.

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De quels ingrédients avez-vous besoin pour une recette de pâtes pour 4 personnes ?

Avec 3 euros et 2 ingrédients nutritifs et savoureux, vous pouvez cuisiner ces spaghettis vraiment divins et riches en propriétés bénéfiques

  1. La ciboule est privilégiée dans cette recette, au détriment de l’oignon, en raison de la douceur de la ciboule qui est fortement appréciée. Ainsi, la première étape consiste à la peler et l’émincer pour obtenir des tracés fins
  2. Verser une grande quantité d’huile d’olive extra vierge dans une poêle antiadhésive
  3. Faire frire le haché de ciboule
  4. Faire sécher pour bien extraire les sucres
  5. Faire cuire pendant 15 minutes à feu moyen tout en remuant régulièrement
  6. Faire bouillir de l’eau (en grande quantité) dans une casserole. L’eau sera en même temps utilisée en guise de bouillon pour l’oignon du printemps.
  7. Après 15 minutes, ajouter deux ou trois cuillères à soupe d’eau bouillie à évaporer dans l’oignon
  8. Ajouter une pincée de sel
  9. Verser quelques cuillères à soupe à chaque fois que la précédente soit retirée
  10. Faire cuire les spaghettis dans la marmite, selon le temps indiqué
  11. Égoutter et cuire avec l’oignon
  12. Verser quelques cuillères à soupe d’eau portée à ébullition
  13. Parsemer d’origan sauvage séché après trois minutes de cuisson
  14. Bien remuer pendant quelques minutes pour procéder au crémage
  15. Mettre le parmesan
  16. Servir dans un plat et saupoudrer d’origan