Préparer la pâte
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Fouetter les jaunes d’œufs avec la stévia.
Ajouter le beurre et mélanger.
Incorporer le zeste râpé du citron.
Verser la farine et mélanger le tout.
Verser la farine, puis la levure.
Pétrir la pâte avec les mains dans le bol, puis sur la surface de travail.
La diviser en deux et les façonner en boules.
Les envelopper de film étirable.
Congeler les pâtes durant une demi-heure.
Réaliser la crème
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre les blancs d’œufs.
Ajouter le yaourt progressivement.
Lorsque le mélange est devenu homogène, incorporer la stévia et le sucre vanillé.
Mélanger correctement avant d’insérer la farine.
Mélanger encore une fois.
Assembler la tarte
Beurrer et fariner un moule rectangulaire.
Étaler une boule de pâte dedans.
Farcir de la crème et râper la pâte restante dessus.
Enfourner pour 35 minutes.
Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir la tarte crumble à la crème au yaourt.