Avec cette pâte toute simple, préparez ces délicieux pains et faites-les cuire 6 minutes au four

Sonia

13 octobre 2022
Pâtisserie, Recettes

Fouetter le sucre avec l’huile, le sel, le lait, le yaourt et le sucre dans un bol.

Tamiser la farine et l’incorporer au mélange.

Ajouter ensuite la levure.

Bien mélanger avec une cuillère en bois, puis pétrir avec les mains pour avoir une pâte non collante et élastique.

La couvrir de film étirable, puis d’un linge.

Laisser lever une vingtaine de minutes au chaud.

Préchauffer le four à 230 degrés.

Reprendre la pâte et la dégazer.

La mettre sur la surface de travail saupoudrée de farine.

La diviser en 12 portions identiques et les façonner en boules.

Les étaler avec le rouleau en formant des disques fins.

Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner les pains au yaourt et à l’huile pour environ 6 minutes.