Avec de nombreux légumes, je prépare cette timbale. Elle est tellement bonne que tout le monde veut la recette

Sonia

15 octobre 2022
Plats, Recettes

Laver les courgettes, les sécher et les râper grossièrement.

Les laisser reposer un quart d’heure.

Peler les patates, les rincer et les faire tremper dans un bol d’eau froide quelques minutes.

Les râper et les remettre dans de l’eau.

Presser les légumes entre les mains et les séparer dans 2 récipients différents.

Battre les œufs en omelette avec du sel et du poivre.

Tamiser la farine dessus et mélanger.

Les répartir sur les pommes de terre et les courgettes.

Bien mélanger séparément.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Nettoyer et émincer les champignons.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajouter les champignons et laisser cuire 7 minutes.

Beurrer un plat à four et le saupoudrer de chapelure.

Y étaler les ingrédients en couches en suivant cet ordre : courgettes, pommes de terre, chapelure, champignons-oignons, mozzarella, courgettes, pommes de terre.

Égaliser et saupoudrer de beaucoup de chapelure.

Enfourner la timbale de légumes à la mozzarella pour trois quarts d’heure.