Ce gâteau au yaourt et à la confiture de fraises est trop bon. Il émerveillera vos papilles. C’est une pâtisserie très délicieuse et ultra moelleuse. Elle vous conquerra à la première bouchée. Dégustez ce magnifique gâteau en famille ou entre amis. Tout le monde l’adorera. Je vous attends en cuisine pour le préparer. Cela ne prendra que quelques minutes.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 10 (180 Kcal par portion)
Ingrédients
Confiture de fraises sans sucre
1 pincée de sel
3 œufs
8 g de sucre vanillé
16 g de levure chimique
50 g de stévia
8 cl d’huile
125 g de yaourt
200 g de farine
Sucre glace
Préparation
Comment faire le gâteau au yaourt et à la confiture de fraises?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre les œufs avec le sucre vanillé et le sel jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Ajouter la stévia et mélanger.
Incorporer l’huile, puis le yaourt.
Battre encore 2 minutes.
Tamiser la farine et la levure.
Les ajouter à la préparation, en fouettant manuellement.
Beurrer un moule et y verser la moitié de la pâte en l’étalant uniformément.
Ajouter la confiture, en formant des bandes.
Recouvrir de la pâte restante et l’égaliser.
Garnir de confiture de fraises.
Enfourner pour environ 40 minutes.
Laisser refroidir, décorer de sucre glace et de confiture.
Servir le gâteau au yaourt et à la confiture de fraises.