Gâteau au pain d’épices et aux poires: fondant et léger

Sonia

18 octobre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes
publicité

Voici un gâteau fondant au goût exceptionnel. Vous allez en raffoler. Dégustez cette merveilleuse pâtisserie à tout moment de la journée. Le gâteau au pain d’épices et aux poires est d’une bonté incomparable. Sa pâte est légère et délicate. N’hésitez pas à revisiter la recette, peut-être en ajoutant des amandes effilées ou des pépites de chocolat. Votre gâteau sera plus alléchant. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 8

publicité

Ingrédients

1 càc de pain d’épices
150 g de yaourt 0 % MG
50 g de cassonade
2 œufs
1 paquet de levure chimique
180 g de farine
300 g de poires
1 pincée de sel

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au pain d’épices et aux poires?

publicité