Saucisse italienne aux poivrons et au vin succulente

La saucisse italienne aux poivrons et au vin est un menu très goûteux. Il est succulent et appétissant. Cette recette à la saveur unique plaira à tous. Elle est excellente à la fois pour un repas familial et pour un menu festif. Découvrez la recette et testez-la! Je suis sûre que vous l’adorerez.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 poivrons
500 g de saucisse italienne
¼ tasse d’huile d’olive
1 càc de poivre
1 boîte de tomates en dés
2 càs de concentré de tomates
¼ tasse de basilic haché
3 gousses d’ail
1 tasse de vin Marsala
Sel
2 oignons
1 càs d’assaisonnement italien

Préparation

Comment faire la saucisse italienne aux poivrons et au vin?

Prendre une poêle large avec un fond épais.

La faire chauffer et y faire dorer la saucisse sur ses deux faces une dizaine de minutes.

La retirer et l’égoutter.

Dans la même poêle, mettre les gousses d’ail hachées, le basilic et l’assaisonnement italien.

Laisser cuire quelques instants, puis verser le marsala.

Ajouter également les tomates en conserve et le concentré de tomates, ainsi que les oignons et les poivrons.

Saler, poivrer et faire bouillir le tout

Rajouter la viande.

Cuire le tout doucement durant un quart d’heure.

La sauce doit épaissir.

La saucisse italienne aux poivrons et au vin est prête à être servie.