Pour vos entrées et apéritifs, préparez ces magnifiques verrines en un instant. Elles sont appétissantes et savoureuses. Les verrines à la crème d’aneth et de fenouil aux crevettes sont faites d’ingrédients simples qui se combinent à merveille. Elles impressionneront vos invités. Voyons comment les préparer.
Préparation: 5 minutes
Portions: 12
Ingrédients
Aneth frais
200 g de fromage frais
36 crevettes cuites décortiquées
Sel
Persil
1 petit bulbe de fenouil
Poivre
Préparation
Comment faire les verrines à la crème d’aneth et de fenouil aux crevettes?
Couper ¼ du fenouil en morceaux et le mixer avec le fromage et de l’aneth.
Saler et poivrer.
Dresser les verrines en mettant 2 crevettes dans chacune d’elles.
Ajouter 1 cuillerée de crème, puis une autre crevette.
Décorer de persil et réfrigérer les verrines à la crème d’aneth et de fenouil aux crevettes au moins une demi-heure avant de les servir.